パン工房 こむぎ堂 | 日記 | 本日(6月19日(月))は『天然酵母食ぱん』の販売日

兵庫県明石市大久保町駅前2丁目のパン屋です。体にやさしい安全安心なパンを手作りで。

Top >  日記 > 本日(6月19日(月))は『天然酵母食ぱん』の販売日

パン工房 こむぎ堂 の日記

本日(6月19日(月))は『天然酵母食ぱん』の販売日

2023.06.19

本日(6月19日(月))は『天然酵母食ぱん』の販売日です。
ただし、予約販売にて完売しておりますので、ご了承下さい。  
なお、開店時間(10時)には、焼き上がっております。
ご予約されたお客様、ご来店をお待ちしております。

※「天然酵母食ぱん」の販売= 毎週月曜日
※限定6斤の販売となりますので、確実に入手されたい方は事前のご予約(店頭予約・電話予約)をお願い致します。

『天然酵母食ぱん』は、じっくり熟成させた天然酵母で仕込んだ全粒粉入り食パンです。

本日(6月19日(月))は『天然酵母食ぱん』の販売日

日記一覧へ戻る

【PR】  のんびり空間 Gula(グラ)  関根昆布本社直売店  ハローストレージ宝塚高司  SHIROKUMA-YA  パーソナルジムcomme(コム)