パン工房 こむぎ堂 の日記
-
天然酵母系のパンを、本日3月4日(月)は開店時(10時)に焼き上げます。
2024.03.04
-
通常14時ごろに焼き上がる天然酵母系のパンを、本日3月4日(月)は開店時(10時)に焼き上げます。
よろしくお願い致します🙇♂️
本日の天然酵母系のパン
・天然酵母バタール
・天然酵母くるみ&ぶどう
・天然酵母チェリー&アーモンド
・天然酵母オレンジピール
・天然酵母ぱん
Top > 日記 > 天然酵母系のパンを、本日3月4日(月)は開店時(10時)に焼き上げます。
天然酵母系のパンを、本日3月4日(月)は開店時(10時)に焼き上げます。
2024.03.04
通常14時ごろに焼き上がる天然酵母系のパンを、本日3月4日(月)は開店時(10時)に焼き上げます。
よろしくお願い致します🙇♂️
本日の天然酵母系のパン
・天然酵母バタール
・天然酵母くるみ&ぶどう
・天然酵母チェリー&アーモンド
・天然酵母オレンジピール
・天然酵母ぱん