パン工房 こむぎ堂 | 日記 | 天然酵母系のパンを、本日3月4日(月)は開店時(10時)に焼き上げます。

兵庫県明石市大久保町駅前2丁目のパン屋です。体にやさしい安全安心なパンを手作りで。

Top >  日記 > 天然酵母系のパンを、本日3月4日(月)は開店時(10時)に焼き上げます。

パン工房 こむぎ堂 の日記

天然酵母系のパンを、本日3月4日(月)は開店時(10時)に焼き上げます。

2024.03.04

通常14時ごろに焼き上がる天然酵母系のパンを、本日3月4日(月)は開店時(10時)に焼き上げます。
よろしくお願い致します🙇‍♂️

本日の天然酵母系のパン
・天然酵母バタール
・天然酵母くるみ&ぶどう
・天然酵母チェリー&アーモンド
・天然酵母オレンジピール
・天然酵母ぱん

天然酵母系のパンを、本日3月4日(月)は開店時(10時)に焼き上げます。

日記一覧へ戻る

【PR】  小松屋 うなぎと佃煮 創業大正五年 (茨城県土浦市)   ロミロミ、ヒーリングで心と体を癒す プルメリア cafe  知新堂 (はり・きゅう院 整体)  ゲームストア・バネスト  フレンズ英会話スクール