パン工房 こむぎ堂 の日記
-
天然酵母系のパンを、明日3月6日(水)も開店時(10時)に焼き上げます。
2024.03.05
-
ご好評、有難う御座います。
通常14時ごろに焼き上がる天然酵母系のパンを、明日3月6日(水)も開店時(10時)に焼き上げます。
よろしくお願い致します🙇♂️
明日の天然酵母系のパン
・天然酵母バタール
・天然酵母くるみ&ぶどう
・天然酵母ブルーベリー
・天然酵母オリーブ
・天然酵母ぱん

Top > 日記 > 天然酵母系のパンを、明日3月6日(水)も開店時(10時)に焼き上げます。
天然酵母系のパンを、明日3月6日(水)も開店時(10時)に焼き上げます。
2024.03.05
ご好評、有難う御座います。
通常14時ごろに焼き上がる天然酵母系のパンを、明日3月6日(水)も開店時(10時)に焼き上げます。
よろしくお願い致します🙇♂️
明日の天然酵母系のパン
・天然酵母バタール
・天然酵母くるみ&ぶどう
・天然酵母ブルーベリー
・天然酵母オリーブ
・天然酵母ぱん