パン工房 こむぎ堂 | 日記 | 本日(5月13日(月))は『天然酵母食ぱん』の販売日

兵庫県明石市大久保町駅前2丁目のパン屋です。体にやさしい安全安心なパンを手作りで。

Top >  日記 > 本日(5月13日(月))は『天然酵母食ぱん』の販売日

パン工房 こむぎ堂 の日記

本日(5月13日(月))は『天然酵母食ぱん』の販売日

2024.05.13

本日(5月13日(月))は『天然酵母食ぱん』の販売日です。
ただし、予約販売にて完売しておりますので、ご了承下さい。  
なお、開店時間(10時)には、焼き上がっております。
ご予約されたお客様、ご来店をお待ちしております。

※「天然酵母食ぱん」の販売= 毎週月曜日
※限定6斤の販売となりますので、確実に入手されたい方は事前のご予約(店頭予約・電話予約)をお願い致します。

『天然酵母食ぱん』は、じっくり熟成させた天然酵母で仕込んだ全粒粉入り食パンです。


本日(5月13日(月))は『天然酵母食ぱん』の販売日

日記一覧へ戻る

【PR】  ristrante SAKURA(リストランテ サクラ)  ハッピー湘南店  鉄板道・お好み焼 京太郎  沖縄青の洞窟ダイビング&シュノーケル専門店 マリンレジャーハイサイド  スポーツバー ラボーナ新大阪店